Ask me (~.^)   Everything about me, everything about my experiences, and more...

twitter.com/kyo_q2:

    Setelah bermacet2 ria di Kota Bandung menjelang buka puasa, mondar-mandir di foodcourt nyari meja kosong yg penuh terus, perasaan kesal akhirnya didinginkan oleh segarnya air wudhu dan froyo. Nyerah ga dapet meja akhirnya belanja keliling bazaar discount di BIP dr lt. 2 ke lt. 1, keluar terus msk lg ke lt. 2 akhirnya balik lg ke bazaar Zoya di lt. 1 dan terpilihlah inner dress putih yg diskon 30%. Nyari kuncen Zoya-nya, Iduy, malah ga ketemu eh ketemunya Bangun, Hilda sm Wilda.

Baju dulag udah dapet lsg pulang menembus hujan & dingin diakhiri ‘late breakfasting’ di AEP smbil nntn MIB.

Quality time yah, mungkin sebentar tapi alhamdulillah cukup kok sebelum lama ga ketemu lagi karena pulang ke kampung halaman masing2. Terima kasih, yang. Maafin aku ya. Hati-hati di jalan. Jgn lupa masak bekel sahur-nya sebelum brgkt. Jaga kesehatan. Salam buat Mama, Papa, & Teteh. I’m gonna miss u so bad, dear.

πŸ’•Friski with Teguh – View on Path.

    Setelah bermacet2 ria di Kota Bandung menjelang buka puasa, mondar-mandir di foodcourt nyari meja kosong yg penuh terus, perasaan kesal akhirnya didinginkan oleh segarnya air wudhu dan froyo. Nyerah ga dapet meja akhirnya belanja keliling bazaar discount di BIP dr lt. 2 ke lt. 1, keluar terus msk lg ke lt. 2 akhirnya balik lg ke bazaar Zoya di lt. 1 dan terpilihlah inner dress putih yg diskon 30%. Nyari kuncen Zoya-nya, Iduy, malah ga ketemu eh ketemunya Bangun, Hilda sm Wilda.

    Baju dulag udah dapet lsg pulang menembus hujan & dingin diakhiri ‘late breakfasting’ di AEP smbil nntn MIB.

    Quality time yah, mungkin sebentar tapi alhamdulillah cukup kok sebelum lama ga ketemu lagi karena pulang ke kampung halaman masing2. Terima kasih, yang. Maafin aku ya. Hati-hati di jalan. Jgn lupa masak bekel sahur-nya sebelum brgkt. Jaga kesehatan. Salam buat Mama, Papa, & Teteh. I’m gonna miss u so bad, dear.

    πŸ’•Friski with Teguh – View on Path.

    — 1 month ago

    Sampurasun.. Mangga diorder..Pikacu (Pisang karamel buat kamu yg cantik ganteng and lucu).
Terdiri dari beberapa rasa :coklat
original
& *cheese inside

*untuk cheese inside tidak menggunakan fla coz sdh mengandung amazing cheese

Saus fla :
CDMA : Cheese Delicious Melt Amazing

How to order:
1 paket = Rp. 10.000 ( 2 pikacu + 1fla)

*utk wilayah cjr and bdg

Hatur nuhun..

#PaguyubanMojangJajakaKab.Cianjur #OpenPO #Pikachu – View on Path.

    Sampurasun.. Mangga diorder..Pikacu (Pisang karamel buat kamu yg cantik ganteng and lucu).
    Terdiri dari beberapa rasa :coklat original & *cheese inside

    *untuk cheese inside tidak menggunakan fla coz sdh mengandung amazing cheese

    Saus fla : CDMA : Cheese Delicious Melt Amazing

    How to order: 1 paket = Rp. 10.000 ( 2 pikacu + 1fla)

    *utk wilayah cjr and bdg

    Hatur nuhun..

    #PaguyubanMojangJajakaKab.Cianjur #OpenPO #Pikachu – View on Path.

    — 2 months ago

    Catatan terakhir pak Kafeel Yamin tentang Pilpres 2014.

Selamat memilih πŸ˜ƒ – View on Path.

    Catatan terakhir pak Kafeel Yamin tentang Pilpres 2014.

    Selamat memilih πŸ˜ƒ – View on Path.

    — 2 months ago

    Thought via Path

    Untuk teman” yang masih didaerah perantauan, dan teman” ingin mencoblos di daerah teman” yang sekarang tempati, berikut adalah cara”nya : 1. Siapkan fotocopy KTP 2. Siapkan print out/ tanda bahwa kita sudah terdaftar di DPT, pengecekan bisa dilakukan di ( http://data.kpu.go.id/ss8.php ) 3. Daftarkan diri kalian ke TPS dan bawa form a5 yang sudah teman” print sendiri. Form a5 dapat di download disini ( http://www.mediafire.com/view/d4gcps7zstgzntp/Model_A.5-PPWP.docx ) SELESAI #PemiluCerdas #UntukIndonesia – Read on Path.

    — 2 months ago

    Congratulations my besties, Elka & Eti!! Juga buat Mayu, Onya, Wina, Ismy, Rindra dll. Aku g inget siapa aj kmrn yg ketemu.hehe
Semoga ilmu-nya berkah & bermanfaat. Doakan daku menyusul nanti Agustus. πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜šπŸŽ“πŸŽ“ with Resti, wina, Mayu, Sonia, Ismy, and Elka – View on Path.

    Congratulations my besties, Elka & Eti!! Juga buat Mayu, Onya, Wina, Ismy, Rindra dll. Aku g inget siapa aj kmrn yg ketemu.hehe
    Semoga ilmu-nya berkah & bermanfaat. Doakan daku menyusul nanti Agustus. πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜šπŸŽ“πŸŽ“ with Resti, wina, Mayu, Sonia, Ismy, and Elka – View on Path.

    — 2 months ago

    Watching @DavidArchie’s journey on AI. Oh I miss him so bad!! – View on Path.

    Watching @DavidArchie’s journey on AI. Oh I miss him so bad!! – View on Path.

    — 2 months ago

    Anak TK aja main angklung. #AngklungisIndonesia at Dago Tea House – Watch on Path.

    — 3 months ago

    – View on Path.

    – View on Path.

    — 3 months ago

    Bagiku ini MOU hahhahaha with Indrajid and Wulan – View on Path.

    Bagiku ini MOU hahhahaha with Indrajid and Wulan – View on Path.

    — 3 months ago

    Kenapa beliau-beliau ini ga berduet aja sih? #Prabowo & #Jokowi | repath. with Niken and Alif – View on Path.

    Kenapa beliau-beliau ini ga berduet aja sih? #Prabowo & #Jokowi | repath. with Niken and Alif – View on Path.

    — 3 months ago